1. Тен-Тен
2. 19 лет
3. Джонин
4. Симпатичная молодая девушка волосы у нее каштановые, глаза карие, ходит с двумя кичками по бокам, на лбу повязка деревни, обычно на ней черный удобный костюм (жилетка, под ней сетка, штаны, и сандалии), но иногда , в особых случаях, одевает кимоно и туфли, у нее всегда с собой свитки с ее оружием иногда она носит их за спиной но чаще всего кладет за рюкзак, что бы было удобнее доставать.
5. спокойная, немного наивная, милая, понимающая, иногда "тормозит", у нее быстрая реакция.
6. Родилась и выросла Тен-Тен в обычной семье. ее родители были шиноби и она решила пойти по стопам родителей,. Девочка единственный ребенок в семье. Ее баловали но в меру. Когда она подросла она пошла в академию. Училась она хорошо но не выделялась из общей массы детей. Ее поставили в команду Гайя- сенсея, где были ее ровесники Нейджи Хьюга и Рок Ли. Они хорошо ладили друг с другом. когда наступила очередь экзаменов на чуунина она познакомилась с Наруто, Сакурой и Саске. на экзамене первые 2 этапа прошли нормально , но на предварительном этапе 3 экзамена она сражалась с Темари и проиграла. Экзамен был сорван нападением на 3-го Хокаге. сдала экзамен на следущий год. Продолжала работать в команде с Нейджи и Рок Ли. Потом стала Джонином, а потом и членом АНБУ.
7.Техники вот :
Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака)
Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тен-Тен держит в обеих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.
2)Хенге (трансформация)
Пользователь принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта.
3)Шуншин (мерцание тела)
Техника телепортации на короткие дистанции.
4)Сошорью (Два возрастающих дракона)
Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух и выпускает большое количество различного холодного оружия.
5)Тобидогу (снаряд оружия)
Пользователь носит свое оружие в специальном свитке и призывает его.
6) Кагура Шурикен (Старинный танец шурикенов)
Тен-Тен просто использует призыв множества сюрикенов.
7)KusariFubou (Призыв цепи ветряного жезла)-Тен-Тен мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает во врагов, либо просто защищается ею
8) Kuchiose No Jutsu (призыв какого либо оружия)-Тен-Тен мажет свиток кровью и появляется какое либо оружие.
9)Соурью Тенсикай.
Тен-Тен раскрывает свой большой свиток и он взлетает высоко в воздух, послечего на врагов "льётся дождь" из холодного оружия, с прикрепленными к ним взрывными печатями. Этот "дождь" крушит практически всё, что попадается под ним....
8. несколько свитков в рюкзаке и один основной.
9.Коноха
10. да
11. каждый день (иногда не будет по выходным, но если что то я сообщу)
12. агент (Vredina0892@mail.ru) аська( 409 303 996) и контакт( сейчас я Ксюша ~~Тен-Тенночка~~ Суворова)
13. Тен-Тен получив следующее задание пошла собираться.
хмммм нужно заглянуть в Ичираку, когда я еще смогу вкусно покушать
Из далека помахав проходящему мимо Наруто она направилась в кафе, где просидела до вечера.
ОЙ, извините, я немного засиделась, ладно побежала собираться крикнула Тен-Тен, быстро расплачиваясь за еду, и очень быстро побежала домой.
примчавшись домой она быстро собрала свои свитки и положила в рюкзак, так же упаковала туда и несколько бутербродов, чтобы можно было перекусить по дороге, потому что никто не знал той местности куда их отправили.
Нет, я точно чтото забыла!! надо еще раз пройтись по дому и проверить сделав это она поняла что забыла маску АНБУ, поблагодарив всех кого можно за то что она всетаки ее взяла она вышла из дома и не торопясь пошла к главным воротам города, где должна встретиться с остальными членами группы.
Отредактировано Тен-Тен (2008-07-08 01:05:37)