..:: Shinobi Underworld ::..

Объявление

>>полезные ссылки<<

>>вопросы и предложения
>>сюжет
>>правила
>>кандидаты на вылет
>>оформление постов
>>шаблон анкеты
>>список ролей
>>принятые анкеты
>>флуд

>>реклама<<

>>наша реклама
>>ваша реклама
>>банерообмен
>>наши банеры

ник: Рекламко; пароль: 1111

>>администраторы<<

>>Немо-сама

>>модераторы<<

>>Идет набор

>>события в игре<<

(пусто)
>>увеличиваем население^^>>
#1 - Ролевая только что создана, все роли свободны, регистрируемся, не проходите мимо, ролевая НЕ ЗАБРОШЕНА! Открыт набор модераторов и администраторов, подать свою кандидатуру можно в соответствующей теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Shinobi Underworld ::.. » Анкеты » Забуза Мамочи

Забуза Мамочи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Забуза Мамочи
2) Если не ошибаюсь то примерно 32
3) Джоунин
4)Высокий дядька с темными волосами, с повязкой деревне на лбу,пол лица в бинтах , ктомуже бровей нету,
штаны натянуты посамые немогу, на руках какието штуки(немогу вспомнить называется но воопщем в стиле коровок они) и огромный меч за спиной
5) Высокомерный, самоуверенный и неуправляемый тип. Очень храбрый (луче сдохнуть чем убежать от врага).
Жестокий и безжалостный как и все из деревни тумана.
6) Родился в Кири. Во время выпускнова эгзамена из академии прирезал всех своих сверстников, за что был назван демоном скрытого тумана. После стал одним из 7 мечников тумана где сопсна и получил свой огромный меч.
7) Мицу Буншин но Дзютсу - водяной клон. Может ранить или убить, если стукнуть его в ответку просто превратиться в воду
    Суйрон но Дзютсу - водяная тюрьма. Заключает противника в водяную сферу. Чтобы тот не сбежал нужно поддерживать её рукой( это может выполнять и клон)
    Суйридан но Дзютсу - водяной дракон создаваемый из ближейшей воды
    Дайбакуфу но Дзютсу - направляет мощный водоворот на противника
    Киригакури но Дзютсу - создаёт плотный туман что даже шаринган не справляется.В этом тумане забуза может находить своего противника изменяя плотность тумана или по звуку.
   Сатцужин дюцу - с помощью этой техники подкрадывается незаметно к жетве и тихо убивает её.
8) Огромный меч за спиной, кунаи и сюрикены по настроению. Ну и без свиткой не обойдёться
9) Кири
10) Да будет так
11) Заглядывать буду каждый день. Перебои с инетом не исключены так что не ругайте мене сильно
12) 8333544 ася
13)Проснулся я в своей берлоге. голова болит,ноги не ходят, желудок отказывается со мной сотрудничать, а ещё ктото меч кровью испачкал...опять оттирать придёться
мда... чтоже вчера было, после того как я пришёл в бар...думаю скора в газетах прочитаю про очередную пьяную резню[i]
-Ну ладно пойду завалю кавонить для настроения  [i]так сказать хорошее начало хорошего дня

Подороге на охоту я заглянул в забегаловку где перехватил пару бутылочек сакэ и закуси  без допинга мне никого не поймать))
Идя подороге я замечтался  вот бы мне сейчас Кисамэ на встречу. Я бы наконец заполучил мой драгоценный меч.  Меч Самэхада!!!   моя прелесть
-Мда мечты, мечты. С такой зубочисткой я бы кромсал народ на лево и на право... эх

-Такс чтот я кудато не туда забрёл. И воопще в этой стране как всегда тепло и радужно аж мороз по коже бррр.
Чего я вылез с такова бадунища на улицу. Ну его к чертям пойду луче домой телек посмарю
с бутылочкой теплого сакэ наперевес

С таким офигенным планом я направился обратно в своё холостятское логово

Отредактировано Забуза (2008-07-11 18:21:20)

0

2

Забуза написал(а):

5)

на размер внешности я еще закрою глаза.., но характер..., допиши еще хотя бы две строчки..

Забуза написал(а):

6)

мда.., я сначала даже не заметила где здесь био.., не.., я конешно и сама не люблю писать био.., но две строчки?? нет конешно не написано ограничений по длине..(это мы щас исправим..), но не две же строчки??

Забуза написал(а):

12) ЛС. Ну а там уже по развитию форума ченить добавим

такс...., помойму написано русским языком "ЛС - запрещены".., или у меня проблеммы с памятью и зрением..

Забуза написал(а):

13)

мда..., ми находится в капле.., но это уже так.., мысли вслух..

Забуза, а также, я не поняла, для кого спрашивается написан код и пояснения к анке?
- мда.., читать конечно очень удобно.., особенно догадываться где какой пункт...
- а орфографию кто будит проверять? я просто просмотрела анкету, но уже нашла там довольно много ошибок...

0

3

Лана приду с практики буду править этот ужос)))

0

4

Забуза, такс, с тебя еще строчку характера, еще хотя бы строчки 4 био, и будишь принят..)

0

5

Ща я постараюсь))))

0

Вы здесь » ..:: Shinobi Underworld ::.. » Анкеты » Забуза Мамочи